quarta-feira, 20 de abril de 2016

PROJECT CARS - TROFÉU INDYCAR RESULTADOS WATKINS GLEN GP - 16 ABRIL

À semelhança da primeira prova esta também foi marcada por muitas ausências, o que é pena mas nem sempre há disponibilidade e o sábado parece ser o pior dia, como as sextas-feiras já estão livres o GTdrivingclubPT vai voltar a ocupar o seu dia no próximo Troféu.

O IndyCar não se tem revelado nada fácil, as pistas são muito estreitas e esta em particular está ladeada por muros e rails, o carro tem muita potência e tudo se passa muito depressa, não há margem para corrigir erros, fala-se muito que a elite de pilotos está na Fórmula 1, mas estes senhores merecem o meu respeito.

A partida na Sala 1 mais uma vez não teve problemas, mas um toque antes da primeira chicane que envolveu o trio da frente afastou logo dois pretendentes à vitória, ficaram com danos e foram obrigados a uma passagem pela boxes para reparações, a partir daí os abandonos deveram-se a toques isolados nos rails que impossibilitaram os pilotos de continuar em prova. O fim da corrida foi marcado por um bug, depois da contagem do tempo após o término da prova o último classificado foi "obrigado" a completar as 46 voltas e mesmo depois de o jogo imobilizar o carro nas boxes não apareceu a classificação final... por isso não foi possível gravar o replay, o que impossibilitou tirar fotografias da corrida.

Na Sala 2 a partida desta vez foi mais pacífica, mas com alguns toques à mistura, infelizmente só os pilotos que subiram ao pódio conseguiram terminar a corrida, o motivo de tantos abandonos foi o mesmo da Sala 1, os muros e rails fizeram muitas vítimas, ao angelo24rana foi atribuído os pontos pelo quarto lugar apesar de não ter terminado a prova, completou mais de 70% da mesma.

Obrigado a todos pela participação, aos vencedores Agent_Nr47 e gilhe, ao rjsc71 por ter sido o anfitrião da Sala 2 e postar os resultados, ao JPB-PTENGYPT e inflamesVRSA por terem transmitido as suas corridas!